¿Cómo exportar los resultados de una búsqueda?

Nota

Exportación de resultados de búsqueda

Todas las búsquedas en el sistema pueden ser exportadas a un archivo del tipo CSV o del tipo OpenOffice.

Los archivos CSV pueden abrirse desde Excel, OpenOffice Calc o cualquier programa de edición de texto. Los del tipo OpenOffice, desde OpenOffice Calc.

1. Realizar la búsqueda cuyo resultado se desea exportar.

2. Presionar el botón de la barra de herramientas o seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Exportar. Se abrirá la pantalla Exportar Planilla.

Pantalla Exportar Planilla

3. Seleccionar el tipo de planilla que se desee.

4. En la pantalla siguiente seleccionar la salida. Si se elige Programa externo, el sistema mostrará el programa asociado respectivo; si se elige enviar por E-mail, Fierro mostrará el editor de envío por correo electrónico. (Ver Configuración del envío por mail.)

Pantalla Seleccionar salida

5. En el caso de elegir Guardar en un archivo, se verá una pantalla para dar nombre al archivo y elegir su ubicación:

Pantalla Guardar como