Listado-Alta-Baja-Modificación con filtros de búsqueda

Estas pantallas son iguales a las pantallas del tipo Listado-Alta-Baja-Modificación simple, pero además contienen campos para filtrar la lista que se visualiza.

Ejemplo de pantalla del tipo Listado-Alta-Baja-Modificación con filtros de búsqueda

Los elementos se crean, modifican y borran como en la pantalla Listado-Alta-Baja-Modificación simple.

Para visualizar los elementos, ingresar los criterios de búsqueda de la parte superior y presionar el botón Buscar.