¿Cómo crear un periodista a partir de un cliente?

1. esde la pantalla Búsqueda de Periodistas seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Nuevo Periodista a partir de un cliente o el ícono Crear un nuevo periodista partiendo de un cliente. Se abrirá la consulta de clientes (Ver¿Cómo buscar un cliente?).

2. Seleccionar el cliente y aceptar. Los datos del cliente pasarán a la nueva ficha de periodista.

3. Completar la ficha y aceptar.