¿Cómo exportar una lista de precios desde Catálogo?

Actualmente se podrá exportar la lista de precios a planilla desde la búsqueda de libros para luego ser enviada a los clientes.

Pasos

1. Acceder a la búsqueda de libros desde Catálogo -> Libros o mediante el icono  de la barra de herramientas.
  1. Agregar las columnas de interés. Por ejemplo: Título, Autor, Precio y Editorial.
Se recomienda filtrar los resultados que cuenten con stock en la sucursal o cadena.

Pantalla de ejemplo con las columnas mencionadas y aplicando filtro Stock en esta sucursal.

1. Luego de obtener los resultados esperados, para exportar la información a planilla hacer clic en el botón "Exportar los resultados a CSV (Excel)" de la barra de herramientas con el icono .
  1. Se abrirá una nueva ventana para seleccionar el tipo de archivo. Elegir la opción Planilla OpenOffice y hacer clic en el botón "Aceptar".

Pantalla de ejemplo opción de planilla.

1. Finalmente se obtendrá un archivo con la información de Fierro que se podrá guardar de manera local para su difusión.

Pantalla de ejemplo de la planilla con los resultados.