Editar pedidos de clientes

Desde el sistema Fierro se pueden tener pedidos de clientes los mismos los encontramos desde Ventas -> Pedidos de clientes
Artículo relacionado: Pedidos de clientes
Es posible editar estos pedidos desde la ruta Ventas -> Pedidos de clientes -> Buscar -> Seleccionar el pedido y con el ícono modificar los items del pedido seleccionado. Al hacer click nos abre una pantalla de edición en la cual nos permite modificar items.

Estos pedidos cuentan con items que pueden cambiar de estado.
Si un item del pedido tuvo cambios o el pedido cambió de estado nos imposibilita la modificación del pedido.