Carga manual de facturas con un punto de venta fiscal

Primero seleccionar el punto de venta al cual corresponden las facturas y cambiar el tipo de impresión a Manual.
Ventas -> Otros -> Puntos de facturación -> Seleccionan el punto de venta -> Modificar-> Tipo de impresión: Manual.

Desde la misma pestaña editar el próximo número de factura, indicar el número de la factura que no se cargo.

Ventas -> Otros -> Puntos de facturación -> Seleccionan el punto de venta -> Modificar-> Próximo número de factura.

Luego tiene que salir de sistema y volver a ingresar,para que tome el cambio.
Luego cargar las facturas. Tener en cuenta de ingresar la fecha real del documento, de lo contrario quedará registrada con la fecha actual.

Ventas -> Nueva factura. Ver ¿Cómo cargar una factura minorista?

Volver a colocar el punto de venta en el tipo de impresión: Fiscal.

Ventas -> Otros-> Puntos de facturas-> Seleccionan el punto de venta -> Modificar -> Tipo de impresión : Fiscal.

Importante:  salir del sistema y volver a ingresar antes de seguir facturando.