Columnas de 'Precio anterior', 'Fecha de precio anterior' y '% de aumento'

Columnas de 'Precio anterior', 'Fecha de precio anterior' y '% de aumento'

Las columnas de Precio anterior, Fecha de precio anterior y % de aumento  permiten una visión más detallada de los precios de los libros. Estas incorporaciones no solo ofrecen información sobre el precio actual y anterior, sino que también facilitan un análisis más profundo del historial de precios y las tendencias.

Las columnas se encuentran disponibles desde la búsqueda de Libros, Catálogo -> Libros,  para poder incluir las columnas debemos personalizar las columnas de resultado.

Artículo relacionado: Configurar columnas de resultado