¿Cómo anular una seña?

Para anular una seña debemos crear una nota de crédito para devolver el importe facturado al cliente.

Desde Ventas -> Señas y reservas -> Buscar -> Seleccionar comprobante ->  Anular seña seleccionada

Aparecerá un cartel indicando si desea cancelar la seña:

NO: la seña mantiene su estado actual.
SI: aparece un cartel para cancelar el anticipo, indicando si desea crear una Nota de crédito.

Al seleccionar SI se abre la pantalla de creación una nota de crédito

En caso de seleccionar NO la seña cambia de estado a Cancelado pero se deberá crear la nota de crédito luego desde Ventas -> Notas de crédito -> Crear una nueva nota de crédito general.