Crear documentos de stock con Destinatario / Remitente

Documentos de stock con Destinatario / Remitente

El sistema ofrece la posibilidad de incluir destinatarios o remitentes en los documentos de stock durante el proceso de creación de un nuevo documento.  Ver ¿Cómo crear documentos de stock?.

En caso de ser un documento de stock de tipo:
Salida -> Podrá seleccionar el Destinatario.
Entrada > Podrá seleccionar el Remitente.

Para agregar el destinatario/remitente:

1. Hacer click en el icono , se abrirá la ventana de búsqueda de Personas y Organizaciones

2. Buscar el destinatario/remitente correspondiente desde los tres paneles de filtros disponibles:

General

Clientes

Proveedores

1. Seleccionar la persona/organización correspondiente y aceptar.

2. Agregar los libros a enviar y finalizar la creación del documento de stock.

Impresión

Al momento de imprimir un documento de stock que incluya información de destinatario/remitente, los datos pertinentes se mostrarán automáticamente en el documento impreso.