Fierro Offline Autoservice

ESTE SERVICIO YA NO SE COMERCIALIZA NI SE REALIZAN INSTALACIONES POR PARTE DE LAMBDA SISTEMAS.

Offline autoservice es el Fierro Offline de toda la vida, pero gestionado 100% por el usuario.

3 cosas a tener en cuenta:

1 - Nuevos requisitos para el servidor offline

1. Por favor revise los nuevos requisitos para su servidor Offline:
    Requisitos para la instalación de Fierro Offline Autoservice

2 - Instalación del servidor

1. Esta tarea requiere que se realice por su técnico de confianza.
  2. Descargar Servidor Fierro Offline Autoservice (Ver pie de este artículo)
  3. Solicitar a soporte sus datos para completar en el archivo .env
  4. Para que su técnico se guie para la instalación del servidor hemos realizado un video:

Además podrá descargar un instructivo paso a paso para lograr la instalación: Instructivo instalación Fierro Autoservice

Cualquier necesidad su técnico nos podrá escribir a soporte@fierro.com.ar

3 - Tareas para la gestión de Fierro Offline

Acá lo nuevo, comenzamos a utilizar tecnología Jenkins para la automatización de procesos de integración continua como requiere la comunicación de ambos servidores, la cual tiene una interfaz amigable para el usuario.

Puede conocer todos las tareas que hemos automatizado en el siguiente documento: Tareas de Jenkins para la gestión de Fierro Offline

Nota: Para poder acceder a Fierro on-line desde este cliente, se debe agregar a la configuración el servidor con los datos de acceso correspondientes. Enviar un mail a soporte en caso de no conocer los datos de acceso.