Filtro moneda en contratos

Para facilitar la búsqueda de contratos se agregó el filtro por monedas. Este filtro nos permite buscar por el atributo moneda teniendo en cuenta en la moneda que fue creado el contrato.
Además se agregó la columna monedas para visualizar este campo en la pantalla de contratos.

Para utilizar el filtro deben ir a Derechos de Autor -> Contratos -> filtro Moneda

Al buscar por una moneda en particular nos arroja todos los contratos creados en esa moneda.

Además es posible agregar la columna Moneda para poder visualizar mejor en la pantalla de búsqueda.

Artículo Relacionado:Columnas de resultado