¿Cómo ingresar el cierre de las tarjetas?

Nota

Consolidación de tarjetas

Al final del día, cuando se obtiene el cierre de las tarjetas en el POSNET, deben ingresarse estos totales para tener reflejado en el sistema los movimientos reales en las cuentas de banco.

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Consolidaciones de tarjetas. Se abrirá la pantalla Consolidación de tarjetas.

Pantalla Consolidación de tarjetas

2. Ingresar la fecha que se desea registrar.

3. Por cada plan de cada tarjeta:

• Ingresar el importe vendido y la moneda

• Seleccionar la tarjeta y el plan.

• Presionar el botón Agregar.

4. Presionar el botón Aceptar. En base a los parámetros de cada plan de las tarjetas, se generarán las respectivas acreditaciones. Ver ¿Cómo visualizar el estado de una cuenta?.