¿Cómo visualizar el estado de una cuenta?

Nota

Movimientos de banco

El sistema registra todos los movimientos de banco generados por las acreditaciones de tarjetas, cheques emitidos, depósitos, extracciones y movimientos manuales.

En la funcionalidad Estado de cuenta se puede visualizar el estado de una cuenta en una fecha futura. También es posible conciliar el movimiento de banco, revertir la conciliación, modificar la fecha o el importe del movimiento (ver ¿Cómo visualizar y conciliar los movimientos de banco?)

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Estado de cuenta. Se abrirá la pantalla Estado de cuenta.

Pantalla Estado de cuenta

2. Seleccionar la cuenta de banco que se desea visualizar.

3. Ingresar el rango de fechas que se desea visualizar (opcional).

4. Presionar el botón de la barra de herramientas.

En la parte izquierda de la pantalla aparecerá un listado donde cada línea es una fecha con el saldo del banco en ese momento.

5. Seleccionar una fecha del listado de la parte izquierda de la pantalla. En la parte derecha aparecerán todos los movimientos de esa día.