¿Cómo transferir dinero de una caja a otra?

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Movimientos de caja. Se abrirá la pantalla Búsqueda de Movimientos de Caja.

Pantalla Búsqueda de Movimientos de Caja

2. Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Ingresar movimiento entre cajas o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla Movimiento entre cajas.

Pantalla Movimiento entre cajas

3. Seleccionar la caja de donde sale el dinero en el campo Origen.

4. Seleccionar la caja a donde ingresa el dinero en el campo Destino.

5. Ingresar el importe y seleccionar la moneda del movimiento.

6. Presionar el botón Aceptar.

El ingreso de un movimiento entre cajas genera un movimiento de salida en la caja origen y un movimiento de entrada en la caja destino. Estos movimientos se verán reflejado en la Consolidación de caja y en los listados de movimientos de caja