¿Cómo visualizar la Cuenta Corriente de un derecho habiente?

¿Cómo visualizar la Cuenta Corriente de un derecho habiente?

La cuenta corriente de un derecho habiente puede visualizarse de tres formas distintas:

• Ordenada por débitos: muestra los movimientos agrupados por débitos, es decir, por cada liquidación del derecho habiente, se muestra con que documento se pago.

• Ordenada por créditos: muestra los movimientos agrupados por créditos, es decir, por cada orden de pago, se muestra que liquidación cancela.

• Ordenada por fecha: muestra todos los movimientos de la cuenta corriente en orden cronológico.

Para visualizar la cuenta corriente de un derecho habiente realizar los siguientes pasos:

1. Seleccionar la opción de menú Derechos de autor ‣ Cuenta Corriente.

2. Seleccionar el modo de visualización en el menú de cuenta corriente

Menú Cuenta Corriente

3. Seleccionar el derecho habiente:

• Ingresar el código en el campo derecho habiente.

• Presionar la tecla Enter o Tab.

• Si existe un derecho habiente con el código, se autocompleta el nombre a la derecha del código.

• Si no se conoce el código, presionar el bóton para buscar el derecho habiente.

4. Completar los criterios de filtrado de los movimientos:

• Rango de fechas: intervalo de tiempo del resumen de la cuenta corriente.

• Saldo: pendiente, saldados o todos.

• Ver débitos: vencidos, a vencer, todos.

• Sucursal: filtrar sólo los movimientos de una sucursal.

• Saldo al: mostrar saldo a una fecha determinada.

5. Presionar el botón de la barra de herramientas. Se mostrarán los movimientos de la cuenta corriente.

Movimientos de la cuenta corriente agrupado por fecha

Movimientos de la cuenta corriente agrupado por débitos

6. En la lista de movimientos de la cuenta, es posible configurar la visualización de los mismos de manera que documentos vinculados (por ejemplo una liquidación a la cual se ha imputado un anticipo) aparezcan agrupados por bandas de color gris o blanco. Esto puede hacerse eligiendo el estilo de fila Alternado en la personalización de la vista actual (Ver Vistas Personalizadas):

Pantalla Edición Vista Personalizada