¿Cómo visualizar los movimientos de un Libro?

1. Seleccionar la opción de menú Stock ‣ Movimientos de stock. Se abrirá la pantalla Búsqueda de Movimientos de stock.

Pantalla Búsqueda de Movimientos de stock

2. En el panel de búsqueda, en el campo Libro, ingresar el código del libro a buscar, o buscar el libro presionando el botón .

3. Presionar el botón Buscar.

4. En la lista de resultados, se visualizarán todos los movimientos del libro seleccionado.

5. En la vista general del movimiento de stock, se visualizan los datos del movimiento. Haciendo click sobre el comprabante correspondiente al movimiento se abre la ficha de dicho comprabante.

Nota

Búsqueda de movimientos de stock

La búsqueda de movimientos de stock permite visualizar todos los movimientos de stock, ya sea los generados por la operatoria de la librería (ventas, compras, devoluciones, etc.) como los generados manualmente a través de los documentos de stock (Ver¿Cómo registrar salidas/entradas manuales?)

Los filtros permiten realizar búsquedas del tipo: movimientos de un libro determinada, movimientos en un rango de fechas, en un depósito, de un tipo específico, etc.