¿Cómo crear pedidos masivamente?

Nota

Importación

A partir de una planilla de cálculo que contenga códigos de clientes, códigos de libros y cantidades, pueden importarse en forma masiva pedidos de clientes.

1. Se accede en el menú Ventas ‣ Pedidos de clientes. En la ventana que se abre, pulsar Ventana Activa ‣ Importar pedidos de clientes desde CSV.

2. Se presenta el asistente de importación (véase Asistente):

Importación de pedidos

3. Como ejemplo, en la figura previa se muestran cantidades de 2 y 3 ejemplares de los mismos libros para dos clientes diferentes.

Columnas de la importación
  4. En el segundo paso del asistente se indica la posición de las columnas Cliente, Cantidad y Libro. El Tipo de pedido puede ser una columna de la planilla, o indicarse en la ventana siguiente:

Datos de los pedidos

5. Al finalizar el asistente y aceptar los avisos del sistema, se podrán visualizar de inmediato los pedidos creados automáticamente (dos en el ejemplo).

Pedidos creados