¿Cómo facturar a partir de una búsqueda de libros?

• En la pantalla Búsqueda de Libros realizar una búsqueda.

• Seleccionar el libro a facturar.

• Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Facturar o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla Nueva Factura de Venta con el libro seleccionado ya cargado.

• Continuar con la creación de la factura como se explica en ¿Cómo facturar una venta?

Truco

Esta funcionalidad permite facturar mientras se están haciendo distintas búsquedas de libros. De esta forma, en la estación de trabajo donde se factura a los clientes, no es necesario estar siempre en la pantalla Nueva Factura de Venta.