Modelos de impresoras fiscales

Los modelos de las impresoras fiscales son:
  • Hasar: Nueva generación: SMH/P-1000F y SMH/P-250F (Recomendadas)
  • Epson: Nueva Generación: TM-T900FA (NO LA RECOMENDAMOS debido a los comentarios de nuestros clientes que la compraron, indicaron tener distintos problemas que el modelo de Hasar no tiene).

IMPORTANTE!!! Las impresoras EPSON requieren conexión mediante CABLE SERIE, en caso de no estar incluido en la caja de la impresora fiscal, se debe comprar el mismo de forma adicional y en caso de que la computadora donde se conectará la impresora no tenga conexión a puerto serie, se deberá comprar también un ADAPTADOR serie --> USB.

Recomendamos los adaptadores Manhattan u otros que usen el chip Prolific 2303. Por ejemplo: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-621364930-cable-adaptador-usb-a-serie-rs232-manhattan-205153-fiscal-_JM