Preferencias de usuarios

En Fierro, las configuraciones se definen y guardan por usuario, por ese motivo es importante seguir los pasos correctos para que el sistema guarde de manera adecuada las preferencias de cada usuario.

¿Cómo guarda Fierro las configuraciones definidas?

Al momento del cierre, al hacer clic en el botón con la cruz de cierre.

¿Qué ocurre si se registran cambios desde distintos equipos con el mismo usuario?

Fierro conservará las preferencias que hayan sido registradas durante el último cierre del sistema por parte de ese usuario.

¿Qué ocurre si se abren 2 ventanas de Fierro en un mismo equipo y en una se hacen cambios y en otra no?

Del mismo modo que en el punto anterior, al abrir dos ventanas de Fierro en el mismo equipo y hacer cambios en una ventana pero no en la otra, hará que se guarden las preferencias de la última ventana cerrada. Si se cierra la ventana en la que no se hicieron cambios, no serán guardadas esas preferencias.

¿Cómo verificar si se guardaron los cambios correctamente?

Se recomienda cerrar el sistema y volver a abrirlo para validar. De esta manera, se podrá validar si las preferencias y ajustes realizados se han almacenado adecuadamente y están reflejados en el sistema al reiniciarlo.