Promociones en Tienda Nube

Actualmente existen tres formas de aplicar descuentos a los productos de la tienda.

Desde Fierro

1. Definir una lista de precios diferencial en Fierro

Se crea una lista precios del tipo Diferencial, y se cargan en ella todos los precios con descuentos.
Artículo relacionado: Lista de precios Diferencial

Una vez creada se deberá informar a Soporte para aplicar el cambio en la configuración de la lista, esto se realiza por única vez.

2. Crear una categoría de descuentos

Una opción para aplicar descuentos es por categorías, agrupando los libros en promoción dentro de la misma.
La creación o edición de Materias deberá realizarse desde el sistema, y se reflejarán como Categorías en la integración.

Pasos

1. Crear una nueva materia con nombre de referencia.
  1. Asignar la materia a los libros que corresponda. En caso de que los libros tengan asignada una materia, podrán agregarse nuevas materias.
Tener en cuenta que las materias que figuran en Tienda Nube son las de aquellos libros que están dentro del grupo.
Todas aquellas materias que no estén asociadas a libros se pueden borrar.

Desde Tienda Nube

3. Aplicar promociones desde Tienda Nube