Promociones - Mercado Libre

Quiero participar de HOT SALE. ¿Cómo debo hacer?

Mercado Libre dentro de la cuenta selecciona cuales son los libros que pueden participar de los días de descuento. Para esos artículos se debería configurar un grupo de libros para que la integración no los actualice. Y agregar en el grupo las publicaciones que van a estar en el hot sale. Y para esas publicaciones se debe manejar el stock manualmente desde Mercado Libre.

Personalización de precios

Requiere configuración, se deberá solicitar a soporte desde soporte@fierro.com.ar

Se puede configurar que determinado conjunto de libros que cumplen un criterio determinado contengan un aumento o reducción de precios de acuerdo a un porcentaje o un monto fijo definido.

Por ejemplo, para los libros que tenga un monto superior a $8000 se incremente un 10% el PVP en la publicación de Mercado Libre.
Solo se puede configurar un único porcentaje o importe.

Lista de precios diferencial

Es posible configurar una lista de precios específica para la integración en donde se definan todos los precios con descuentos.
Artículo relacionado: Lista de precios Diferencial
Luego de crear la lista se deberá informar a Soporte para aplicar el cambio en la configuración, esto se realiza por única vez.
Importante
Para mantener los precios actualizados en la integración se deberán actualizar los precios de la lista diferencial.