¿Cómo generar un reporte de catálogo en PDF para presentación?

¿Cómo generar un reporte de catálogo en PDF para presentación?

Reporte pensado para difundir su catálogo completo o filtrando los libros de su interés en formato PDF.

Ruta:
Catálogo -> Reportes -> Reporte de catálogo

Estilo de reporte:
Reporte: Catálogos en PDF para presentación.

Opción:
Un libro por página
Tres libros por página

Opción:
Ordenado por editorial, colección y fecha de alta (lista de precios predeterminada)
Ordenado por editorial, colección y fecha de alta (lista de precios alternativa)

Agrupación de libros:

Para el caso del modelo de 3 libros por página la agrupación es primero por editorial y luego por colección. Es decir que estarán agrupados en una página todos aquellos libros de la misma colección de una misma editorial. Considerando que si existen 4 libros pertenecientes a una misma editorial y colección entrarían 3 en una página y el sobrante iría a la página siguiente.

Tapas:

Las imágenes de los libros son las que se encuentran registradas en el servidor de tapas.

¿Puedo agregar mi logo al reporte?

Para poder agregar el logo de la Editorial en el reporte debe enviarse el archivo en formato .jpg a soporte.

Reseña del libro:

La descripción del libro debe cargarse en la solapa de adjuntos en la ficha del libro, solo se puede configurar un tipo de reseña por ejemplo reseña breve.

Datos del autor:

La biografía debe cargarse como archivo adjunto sobre el autor.

Lista de precios:

Si se quiere enviar el reporte con una lista de precios distinta a la predeterminada se puede configurar una lista de precios alternativa. Solicitar al equipo de soporte.