¿Cómo crear un nuevo Transporte?

Ficha de Transporte.

Es posible crear o modificar la ficha de un transporte desde la pantalla Búsqueda de Transportes o Selección de Transporte en las distintas partes del sistema.
Búsqueda de transporte: Ventas -> Otros -> Transportes
  1. Desde la pantalla Búsqueda de Transporte CtrlN, seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Nuevo Transporte o el ícono . Se abrirá el asistente para crear un nuevo transporte.
  1. Desde la pantalla Selección de Transporte seleccionar el ícono  . Se abrirá el asistente para crear un nuevo transporte. Ver Asistente.

En la ficha de creación el único campo obligatorio es nombre.

1. Completar los pasos del asistente. Para finalizar en un paso intermedio presionar las teclas CtrlF.
  2. Presionar el botón Finish (Terminar ) para crear el transporte.

Las secciones de la ficha de creación de un transporte son:

Datos generales de la organización.

Los datos que podrá completar son:
  1. Código: código del transporte con el que se referencia en el sistema. Ver Ingreso de códigos.
  2. Nombre Fantasía.
  3. Razón Social.
  4. Tipo de IVA.
  5. CUIT
  6. Contacto

Dirección del transporte.

Datos de contacto del transporte:
  1. Domicilio.
  2. Código Postal.
  3. País.
  4. Provincia.
  5. Localidad.
  6. Teléfono.
  7. Email.
  8. Página web.

Notas del transporte.

La ficha del transporte puede tener notas asociadas.

Para agregar una nota:
  1. Presionar el botón . Se abrirá la pantalla Nueva Nota.

2. Seleccionar el tipo de Nota Predefinida, completar el asunto y el texto de la nota.
3. Presionar el botón Aceptar.