¿Cómo generar un reporte de catálogo en CSV?

Reporte pensado para exportar el catálogo completo o filtrando los libros de su interés en formato CSV.

Ruta:

El reporte puede emitirse desde

Catálogo -> Reportes -> Reporte de catálogo -> Reportes de stock -> Opción: Reporte de stock en CSV -> Opción: Detalle de libros con IDs  -> Hoja: Planilla Open Office

Este archivo contiene la información detallada de todos los libros en tu sistema. Cada fila representa un libro diferente con sus respectivos detalles. Puedes utilizar este archivo CSV para trabajar y analizar todos los libros de manera eficiente.