¿Cómo instalar Fierro y configurar el servidor?

Paso 1: Descargar el sistema desde la web de Lambda Sistemas
Ingresar a la dirección: http://releases.fierro.com.ar/

Elegir el sistema operativo que estén usando (Windows, Linux) y hacer click en “Descargar”

Paso 2: Instalar el programa
Hacer doble click sobre el archivo descargado. Presionar “Siguiente” en todas las pantallas hasta el final de la instalación.

Paso 3: Cómo abrir Fierro en Windows:
La instalación crea en el escritorio un ícono de acceso a Fierro. También se puede acceder desde el menú Inicio -> Fierro.

Paso 4: Configurar el acceso al servidor
1. En la pantalla de inicio, hacer click en la flecha azul:
Se extenderá la pantalla, para mostrar el nombre del servidor y sucursal:

2. Hacer click sobre el ícono de lápiz escribiendo   . Aparecerá la pantalla de listado de servidores.

Ilustración 3: Pantalla de servidores
3. Presionar el botón “Crear” para agregar un servidor. Se abrirá la pantalla para completar los datos de la conexión:

4.1 Para acceder al sistema, completar los datos de la pantalla de acuerdo a los siguientes valores:
Datos de la demo:
1. Predeterminado
2. demo.fierro.com.ar
3. 8021
4. demo .fierro.com.ar
5 . 8084
6 . fierro-demo
En el caso de los clientes estos datos serán enviados por el equipo de soporte para que realicen la configuración de su servidor.

5. Aceptar la pantalla y cerrar la lista de servidores para volver a la pantalla de login .

Paso 4: Ingresar al sistema
En la pantalla de login , seleccionar el servidor recién creado, la sucursal donde desea ingresar, su usuario y contraseña.
El proceso de configuración y conexión hasta aquí descripto es sólo necesario la primera vez. A partir de ello, puede conectarse simplemente ingresando su usuario y contraseña .