¿Es posible instalar Fierro en Mac?

No es posible instalar Fierro de forma nativa sobre el sistema operativo MAC.
Alternativa:
Para poder utilizar Fierro en dicho puesto, es posible instalar una maquina virtual (por ejemplo VirtualBox, entre otras) con sistema operativo Windows y allĂ­ instalar el sistema Fierro.

• Related Articles

• Preguntas Frecuentes Fierro en la Nube

¿Cómo es la conectividad con Sistema Fierro en la Nube? Para conectarse a su Sistema Fierro alojado en la nube, se debe realizar los pasos detallados en el instructivo Instalación Sistema Fierro. El archivo de configuración es enviado por el equipo ...
    • Instalación del cliente de Fierro

Para poder acceder a su Sistema Fierro, es necesario la configuración de acceso al servidor. Para ello, seguir los siguientes pasos: 1. Descargar el cliente de Fierro Ingresar a la dirección: https://versiones.fierro.com.ar/ Elegir el sistema ...