Ingreso al sistema

1. Ingresar a la aplicación (haciendo doble click sobre el ícono de Fierro o tipeando fierro en línea de comandos). Se abrirá la pantalla Ingreso al sistema.

Pantalla Ingreso al sistema

2. Ingresar el nombre de usuario y la contraseña.

3. Presionar el botón Aceptar.

4. Si el usuario y la contraseña son correctos, se abrirá la pantalla principal del sistema.

Nota

Sucursal

Cuando un usuario ingresa al sistema, debe seleccionar la sucursal donde se encuentra.

Esta sucursal se utiliza para trabajar con los datos correspondientes, como por ejemplo, visualizar el stock separado entre la sucursal activa y las otras, facturar en la sucursal activa y no en otras, etc.

La selección de la sucursal se hace la primera vez que se ingresa al sistema. Las próximas veces, no es necesario hacer la selección.

Para seleccionar la sucursal a la que desea ingresar:

1. Presionar el botón . Se extenderá la pantalla con los campos Servidor y Sucursal.

Pantalla Ingreso al sistema extendida

2. Seleccionar la sucursal.

3. Presionar el botón Aceptar.

Nota

Usuarios

Para poder utilizar el sistema, hay que ingresar con un usuario y su clave.

El sistema registra todas las operaciones con el usuario que las realizó y desde qué sucursal

De esta forma, es posible saber quién realizó cada operación en el sistema.