Configuración de Impresora Térmica para documentos de más de 15 líneas

Configuración de Impresora Térmica para documentos de más de 15 líneas

Solo para impresión de más de 15 líneas.

Esta función requiere configuración. Solicitar a soporte@fierro.com.ar

Requisitos

1. Cada modelo de impresora requiere drivers específicos que deben ser instalados por un técnico.
  2. Ser administrador o superusuario del sistema operativo (solo para Windows).
  3. Configurar la impresora como predeterminada.
  4. Validar el puerto asignado desde: Panel de Control > Dispositivos e impresoras > Clic derecho a la impresora en cuestión > Propiedades de impresora > Puertos Asignar el Controlador: POS-80 Series Driver al puerto donde esta conectada la impresora.
Para configurar la impresora como predeterminada, dentro de la ventana emergente "Propiedades del servidor de impresión", busque la pestaña o sección que permita establecer esta opción. Por lo general, se encontrará en la pestaña "General" o "Avanzado". Una vez allí, debería ver una opción que dice "Establecer como impresora predeterminada" o similar. Seleccione esa opción y luego guarde los cambios.

Configuración

Una vez cumplidos los requisitos y fuera del sistema Fierro, proceda a dirigirse al Panel de Control de Windows.
( Este es un instructivo modelo puede variar según la versión del sistema operativo)
  1. Panel de control --> Hardware y Sonido --> Dispositivos e impresoras

1. Al seleccionar la impresora, se habilitará la opción " Propiedades del servidor de impresión" . Dentro de la ventana emergente siguiente hay que crear un nuevo formulario.

1. Tildar la opción : Crear un nuevo formulario
  2. Escribir : ticket
  3. Completar las medidas de 8 cm de Ancho y 200 cm de Alto.
  4. Luego presionar : Guardar Formulario

FACTURACIÓN EN FIERRO

En Fierro, al realizar una factura electrónica, los pasos son:
  1. Se presiona aceptar para obtener CAE
  2. Al generarse la factura, se pregunta si desea imprimirla. Se presiona que si.
  3. Se abre la opción de seleccionar salida --> Seleccionar Impresora --> Elegir Impresora térmica ( Fierro recuerda el último método de impresión para la siguiente factura)

Cuando se presiona Aceptar, SIEMPRE abre el cuadro de diálogo de opciones de impresión, que solo requiere confirmación

Para que en este cuadro aparezca la impresora térmica, la misma tiene que estar configurada como predeterminada. Al presionar propiedades se puede validar que el papel asignado para la impresión sea : ticket.

Para olvidar el último método de impresión Ver Salida de documentos