Facturas Electrónicas sin CUFE

Puede haber errores o problemas durante el proceso de emisión de la factura electrónica, por problemas temporales en la DIAN; lo cual conduce a la ausencia de un CUFE válido.

Procedimiento para pedir CUFE

1. Las facturas se pueden buscar desde el menú de Ventas -> Facturas de venta -> Seleccionar el panel General -> Desde Autorización electrónica : Sin autorizar. Luego presionar Buscar para visualizar los comprobantes que no tienen CUFE.

1. Agregar la columna CUFE . Ver artículo relacionado : Configurar columna de resultado

1. Seleccionar el/los comprobante/s y presionar el icono de DIAN - Autorizar factura electrónica ( obtener CUFE )

1. Cuando la operación se realiza de forma exitosa se emitirá un cartel validando la operación.