¿Cómo depositar efectivo en una cuenta de banco?

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Movimientos de caja o Caja y Bancos ‣ Movimientos de banco.

2. Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Ingresar depósito o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla Depósito.

Pantalla Depósito

3. Seleccionar la caja de donde sale el dinero en el campo Caja Origen.

4. Seleccionar la cuenta de banco a donde ingresa el dinero en el campo Cuenta Destinto.

5. Ingresar el importe y la moneda del depósito.

6. Completar la fecha del depósito.

7. Ingresar el número de comprobante emitido por el banco (opcional).

8. Presionar el botón Aceptar.

El ingreso de un depósito genera un movimiento de salida en la caja origen y un movimiento de entrada en la cuenta destino. El movimiento de caja se verá reflejado en la Consolidación de caja y en los listados de movimientos de caja.

El movimiento de banco se verá reflejado en los listados de movimientos de banco y en el Estado de cuentas.