¿Cómo extraer efectivo de una caja?

1. Seleccionar la opción de menú Caja y Bancos ‣ Movimientos de caja o Caja y Bancos ‣ Movimientos de banco.

2. Seleccionar la opción de menú Ventana Activa ‣ Ingresar extracción o el ícono de la barra de herramientas. Se abrirá la pantalla Depósito.

Pantalla Extracción

3. Seleccionar la cuenta de banco de donde sale el dinero en el campo Cuenta Origen.

4. Seleccionar la caja a donde ingresa el dinero en el campo Caja Destinto.

5. Ingresar el importe y la moneda del movimiento.

6. Completar la fecha del movimiento.

7. Ingresar el número de comprobante emitido por el banco (opcional).

8. Presionar el botón Aceptar.

El ingreso de una extracción genera un movimiento de salida en la cuenta origen y un movimiento de entrada en la caja destino.

El movimiento de caja se verá reflejado en la Consolidación de caja y en los listados de movimientos de caja.

El movimiento de banco se verá reflejado en los listados de movimientos de banco y en el Estado de cuentas.