Importación de libros desde la Cámara Argentina del Libro

¿Qué es La Cámara Argentina del Libro?

La Cámara Argentina del Libro (CAL) es una asociación gremial empresaria sin fines de lucro del sector editorial argentino

La CAL administra la Agencia Argentina de ISBN (International Standard Book Number), responsable de la identificación y el registro de todos los libros que se editan en el país..
No requiere configuración disponible desde la versión 1.40.37. Se puede consultar el catálogo de libros desde ISBN.AR

Importación:

1. Manual

Desde la búsqueda de libros: Catálogo > Libros > Importar el libro desde una fuente externa
Ingresando el ISBN e indicando como Fuente Catálogo global CAL, se mostrarán los datos obtenidos del libro en pantalla.

Puede presentarse el caso en que determinados atributos no estén creados previamente en Fierro o bien presenten diferencias. Para identificarlos se mostrarán, en lugar de color verde, en rojo o amarillo según el caso. Para su tratamiento véase: Resolver asociación de Atributos en la Importación de Libros.

Al Aceptar, se abrirá la ficha del nuevo libro con los datos importados desde la base de datos de la CAL. Desde allí podrán agregarse atributos faltantes, si los hubiese, o directamente al Aceptar para crear la ficha del libro.

Importante
  1. El libro se crea sin el precio.
  2. Se puede ingresar el ISBN tanto con guiones como sin ellos.
  3. No se carga la tapa al servidor de tapas automáticamente. En caso de querer cargar la misma puede hacerlo enviando la misma al Servidor de tapas ¿Cómo agregar nuevas tapas?