Video: Autorizar cuenta de Gmail para enviar mails desde Fierro

Video: Autorizar cuenta de Gmail para enviar mails desde Fierro

Debido a los cambios en las políticas de seguridad de Google vigentes desde el 30 de mayo desde año para poder enviar mails desde el sistema se debe autorizar la cuenta. La contraseña que se utiliza para el registro del mail puede o no ser igual que la contraseña del correo como requisito la misma debe tener una longitud mayor de 8 caracteres.