¿Cómo modificar la ficha de un libro?

1. Buscar el libro mediante la opción de menú Catálogo ‣ Libros. Se abrirá la pantalla de ficha del libro.

2. En la barra de herramientas pulsar

3. En la ventana que se abre, pueden modificarse todos o algunos de los datos del libro.

Cambio masivo de proveedor principal

El proveedor principal del libro se cambia en la solapa Proveedor de la ficha. También existe una opción para cambiarlo en forma masiva, es decir, a varios libros en una misma operación. Para esto, realizar los siguientes pasos:
  1. Ir a la consulta de libros

2. Buscar los libros que se quieren modificar

3. Seleccionar los libros deseados

4. Ir al menú Ventana Activa ‣ Cambiar proveedor principal

5. Seleccionar el proveedor. El sistema asignará ese proveedor a los libros seleccionados