Nuevo Campo: Origen de la Reserva

El campo Origen de la Reserva ha sido incorporado al sistema para permitir identificar de qué integración provienen las reservas que ingresan. Este campo mostrará el origen de la reserva de las integraciones MercadoLibre, TiendaNube, WooCommerce así como aquellas gestionadas directamente desde Fierro. Esta funcionalidad facilita la búsqueda y el control de las reservas para su facturación, permitiendo también evaluar el rendimiento de cada fuente y ofrecer una visión clara de las plataformas más efectivas en ventas.

Identificación del origen de la reserva:
Cada reserva ingresada al sistema mostrará en una columna el origen desde el cual se generó. Esto aplica tanto a las nuevas reservas como a las ya existentes, permitiendo conocer el origen de todas las reservas registradas en el sistema.

Para acceder a la consulta de reservas, seleccionar la opción de menú Ventas ‣ Señas y Reservas. Se abrirá la pantalla Reservas.

Filtro de búsqueda
En la búsqueda de reservas, se ha agregado un filtro adicional llamado "Origen", que permite filtrar las reservas según su procedencia: MercadoLibre, TiendaNube, WooCommerce o Fierro.

Exportación de datos
Los resultados de las reservas filtradas por el campo "Origen" pueden ser exportados para generar reportes detallados de los documentos relacionados, facilitando la elaboración de análisis. Ver ¿Cómo exportar detalle de documentos?

Reporte detalle de los documentos